首页 移动设备 智能手机

全面屏+后置双摄:夏普Aquos S3亮相工信部

此前曾有传闻表示夏普今年将会推出多款全面屏手机,去年也曾推出Aquos S2并带到了国内市场。就在最近,工信部的网站上出现了夏普Aquos S3的定妆照,这款手机依旧是采用全面屏设计。

夏普Aquos S3现身工信部:全面屏+后置双摄(图片来自于谷歌)

夏普Aquos S3现身工信部:全面屏+后置双摄(图片来自于谷歌)

从目前获得的消息来看,Aquos S3也会采用全面刘海屏,而边框也将进一步的收窄。同时,该机的指纹识别模块依旧被放在了手机的背面。由于之前富士康曾经代工了iPhone X,因此夏普的这款手机也在外形上与iPhone X比较相似。

从配置上看,该机采用5.99英寸1080p显示屏,搭载2.2GHz八核处理器,4/6GB内存+64/128GB组合,前置1600万+后置1200+1300万双摄配置,电池容量为3100mAh。

此前夏普曾经宣布过,他们将在今年1月16日召开新品发布会,不过最终这场发布会还是没有召开。从现在的状况来看,这款手机很有可能于MWC2018在巴塞罗那正式公开。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。