首页 移动设备 智能手机

高性价比梦碎:英国手机公司Wileyfox破产

据一位经Reddit认证的Wileyfox员工介绍,英国新贵智能手机制造商Wileyfox已经进入了破产程序,政府官员已经介入,帮助该公司通过清理资产来偿还债务。

目前尚不清楚Wileyfox最终结局会如何,也不清楚对于Swift 2和Swift 2 Plus等手机用户意味着什么。一家公司破产并保持运营也并非不可能,但从Wileyfox的规模和产品销量来看,前景很不乐观。

Wileyfox公司于2015年崛起,该公司致力于提供高配置但低价格的高性价比手机。公司最初的Swift和Storm手机收到了不少好评。但由于Cyanogen(Wileyfox安卓手机最初运行的系统)的一些原因,给Wileyfox公司带来了一些重大问题。

后来,受亚马逊Prime Exclusive手机的启发,该公司开始出售带永久锁屏广告的手机,以降低成本。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。