首页 移动设备 智能手机

爆料大神evleaks泄漏Moto E5 Play渲染图:Logo亮了

【TechWeb报道】总是会在隔一段时间,带来一些尚未发布新机的详细,比如Moto E5 Play渲染图又被他主动曝光。

s_a6e10aca844d495789ef0c9b91062508

如图所示,Moto E5 Play正面和此前曝光的Moto E5区别不大,主要变化在于Moto E5 Play屏幕下方变成了“Motorola”Logo,不再是Moto。

s_f79a75609d42416cb1fdbf7ee5802d0c

但是evleaks并未曝光有关于MOTO E5 Play背面渲染图,不过据之前的消息称,Moto E5 Play的背部指纹识别与Moto E5相同,就是LOGO和指纹二合一设计。还是比较有意思的。

据悉,这款手机肯定是在年后发布的,是否一季度亮相还不清楚,不过Moto E5 Play是Moto E系列推出的首款Play版本,依然是款定位入门的产品,价格应该在千元左右。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。