首页 移动设备 智能手机

夏普Aquos S3全面屏手机通过工信部认证 全面屏设计

【TechWeb报道】2月12日消息,夏普之前推出了多款全面屏手机,可以说国内引导开启全面屏设计的领导者。现在最新消息,夏普一款Aquos S3新全面屏已通过工信部认证,采用全面屏设计。

587

据消息了解,来自工信部给出的夏普Aquos S3认证照来看,这款手机机身正面延续了上一代的全面屏刘海设计,只是外观细节上有变化,边框更窄一些。机身背面与iPhone X设计布局很相似,竖排双摄镜头,单色温闪光灯,后置式指纹识别。配置规格,采用5.99英寸1080p全面屏,搭载骁龙2.2GHz八核处理器,内置4GB/6GB运存+64GB/128GB两种存储组合版本,配备前置1600万像素单摄像头,后置1200万+1300万双摄镜头,内置3100mAh电池容量。

最后,夏普Aquos S3手机整体设计与上一代只不过细节上的改变,预计这是一款主打中端系手机,与iPhone X一样都是富士康代工的,预计这款手机可能将在MWC2018发布,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。