首页 移动设备 智能手机

华硕ZenFone 5 Lite渲染图曝光:采用18:9全面屏+后置双摄

【TechWeb报道】2月12日消息,近日曝光了华硕ZenFone 5手机的外观以及配置。现在最新消息,有爆料大神Slashleaks曝光了华硕ZenFone 5 Lite的渲染图,采用18:9全面屏+后置双摄+高通骁龙低端450处理器。

2

据消息了解,来自爆料大神Slashleaks曝光了华硕ZenFone 5 Lite的渲染图来看,这款手机显然就是系列的最低配版,采用有红米5 Plus相似的廉价18:9全面屏,额头保留了前置双摄镜头以及柔光灯、听筒、传感器,下巴略有些占地方,有明显的大黑边,中款金属+双面玻璃设计。机身背面采用居中竖排的双摄镜头,单色温闪光灯,后置式指纹识别,拥有蓝色、红色、黑色三种配色可选。

配置方面,华硕ZenFone 5 Lite搭载骁龙450处理器,基于14nm工艺制程打造,采用8核Cortex A53架构,CPU主频最高为1.8GHz,GPU为 Adreno 506,基带升级到X9 LTE,DSP升级至Hexagon 546;配备前置200万像素双摄镜头+柔光灯,后置1600万像素双摄镜头;支持全网通双卡双待,支持QC3.0快充。

最后,华硕ZenFone 5 Lite这款手机显然是主打低配性能的前后双摄的拍照手机,对于那些只用来拍照的用户来说够用,不适合日常综合使用的用户。这款手机将在2月28日MWC 2018展会召开ZenFone 5全系列新品发布会,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。