首页 移动设备 智能手机

华硕ZenFone 5 Lite渲染图曝光 2月28日正式发布

【TechWeb报道】之前TechWeb报道过,华硕新机ZenFont 5 Lite已经在俄罗斯获得了认证,将于本月的MWC 2018上正式发布。不过之前关于这款新机的配置并不是很确定。今天知名爆料大神@Slashleaks 带来了一组华硕ZenFone 5 Lite的渲染图,也就是即将在本月底发布的机型。

14

从图中可以看出,外形设计方面基本上与之前的曝光一致。华硕ZenFone 5 Lite采用了18:9的全面屏设计,两面双玻璃+金属中框材质,双摄像头和指纹识别位于机身背部居中位置,成纵向排列。配色方面,华硕ZenFone 5 Lite有蓝色、红色及黑色可以选择。

配置方面,华硕ZenFone 5 Lite将采用高通骁龙450处理器。骁龙450是骁龙435的全新升级版,基于14nm工艺制程,采用了8核Cortex A53架构,CPU主频为1.8GHz。

摄像头方面,华硕ZenFone 5 Lite配备了前置200万像素摄像头+柔光灯。后置1600万像素双摄,该机主打自拍功能。

15

华硕ZenFone 5 Lite将于2月28日凌晨2点30分在巴塞罗那正式亮相,同时还有华硕ZenFone 5和ZenFone 5 Max等机型同步登场,届时TechWeb将带来详细报道。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。