首页 移动设备 智能手机

摩托罗拉新专利 也要推出一款可以折叠的柔性屏手机

【TechWeb报道】最近柔性屏幕很火,因为业内传闻多个公司即将推出可以折叠的柔性屏幕手机,比如拥有柔性OLED屏幕的三星,巨头微软等等。现在国外媒体爆料,摩托罗拉也准备了一款类似的产品。

前不久世界知识产权组织发布了一份摩托罗拉公司申请的产品专利,这份专利的图片当中显示,他们准备了一台类似折叠手机的设备,而且使用了柔性OLED屏幕屏幕可以折叠或者打开,折叠之后更像是一台手机,打开之后酷似平板电脑。

QQ图片20180213091104

这种屏幕如果得到应用,意味着屏幕占比将会进一步提升,而且有了两种不同的分辨率和显示效果,手机也就具备了更多可玩性。

不过消息源表示,这个专利还仅仅停留在纸面阶段,意味着即便摩托罗拉正在研发相关产品,也需要等待很久的时间。当然也有可能仅仅就是一份专利,永远也不会落地成为产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。