首页 移动设备 智能手机

三星S9提前泄露 罗马尼亚运营商页面透露部分参数

【TechWeb报道】三星S9系列手机应该会在2月25日发布,时间正好是巴塞罗那MWC2018展会前夕。实际上这款手机尽管没有正式发布,但已经有很多消息流出,产品也不再神秘。尽管如此还是有很多未知的内容,三星也没有正式承认这些曝光,真贱难辩。

QQ图片20180213091333

但最近罗马尼亚运用上Orange公司的一次页面事故却相当于变相承认了S9的部分参数和硬件。他们意外曝光了三星S9手机的部分信息,但很快页面就失效了。

虽然页面失效,却有人从缓存当中查询到了一些页面代码,发现S9手机的部分硬件参数。

与此前曝光的几乎相同,S9手机拥有5.8英寸OLED 2K级别屏幕,同时拥有可以变更光圈大小的摄像头(W2018手机上已经应用过),另外还支持WiFi网络、4G+网络和蓝牙、GPS等功能。

不过有一点令人奇怪的是,S9手机显示处理器使用的是Exynos 8895,而不是三星刚刚发布的Exynos 9810旗舰处理器,要知道前者是去年的旗舰处理器,三星从没有旗舰处理器反复利用不更新的先例,不知道是显示错误,还是手机的定位发生了变化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。