首页 移动设备 智能手机

无法挂断电话?iPhone又出新bug

据报道,有国外媒体发文称,iPhone X又出现了新的BUG。在苹果官方的售后反馈网站中,有至少9位顾客表示自己的手机不能挂断电话。之前是不能接电话,现在是电话没法挂断,iPhone X真的是祸不单行。

此前媒体报道过,有不少用户发现自己的iPhone X手机没有办法接听电话,来了电话之后没有反应,也不会有接听和挂断的按钮。这一次用户反馈的是iPhone X在接听电话的时候,没有办法挂断。作为一部手机,打电话是最最基本的功能,如果一部手机连打电话都成问题,那么还能称得上成功吗?

在过去的三个月时间,苹果表示iPhone X的销量达到了他们的预期。不过在这段时间,iPhone X的负面新闻也是层出不穷,从屏幕绿线门,到这一段时间的打电话出现种种问题。苹果可能还需要好好打磨自己的手机了。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。