首页 移动设备 智能手机

索尼全面屏旗舰亮相:骁龙845+4GB RAM

今年年初,索尼大法将一口气发布多款新品,目前有媒体已经曝光了Xperia XA2/XA2 Ultra和Xperia L2等几款手机,不过三款手机并非索尼当家旗舰,而是搭载着骁龙630的中端机型。

此前曾报道过一批H8116、H8166、H8216、H8266等设备,但无法确认其具体名称。

日前,安兔兔上就出现了一款型号为H8266的索尼手机,从配置上来看,这是一款旗舰机型,搭载了骁龙845处理器、安卓8.0系统,屏幕分辨率为2160*1080,为18:9全面屏。存储搭配为4GB RAM+64GB ROM。

目前无法确认该机的具体型号,在本月底的MWC 2018大会上,索尼将发布这些新机。

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。