首页 移动设备 智能手机

Essentia Phone销量折戟:满打满算不足10万台

【TechWeb报道】去年,一款名为Essential Phone的手机获得了海内外媒体较高关注度,每隔一段时间都会新闻报道,偶尔还能上个头条,与其说这款手机具有不错的关注度,不如说创造它的人更具有话题性。

一手打造Essential Phone的正是全球第一大手机系统之父——Andy Rubin,自从他离开谷歌创办新的手机公司后,就推出了首款全面屏手机Essentia Phone。

timg (2)

不过IDC研究总监Francisco Jeronimo给出了不太好的消息,Essential Phone到2017年年底的总销量只有88000台(不到9万台),这的确是个失败的数字。

Essential Phone从发布之初就问题不断,比如手机定价过高(高达700美元);同时开卖时间跳票了两次;官方后续曾大幅降价来试图薄利多销,但大多用户都不买账,这些造成了Andy Rubin最终没有再次成功的关键。

虽然亲爹的来头不小,但亲儿子又不太给力。不知道今年Andy Rubin是否会再发布新机呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。