首页 移动设备 智能手机

财源滚滚过大年 多款抢红包系统及手机推荐

 

小米MIUI系统手机

之前MIUI单独发布过一款独立APP应用—“小米红包助手”,可以帮助用户及时抢到红包。随着MIUI的更新现在这个功能已经进入了系统可以独立运行,具体位

置在安全中心可以找到。系统方面,小米 “快如闪电”的MIUI 9,配合性能强大的手机,相信我们抢起红包来一定会先人一步,得心应手。所以在这里推荐小米在去年全新发布的两款骁龙835手机—小米6和小米MIX 2。

另外,在MIUI的小米红包助手下方还配有速抢模式,开启速抢模式后,收到红包消息将打断当前的应用直接切换到抢红包窗口。对于小米6和小米MIX 2这种性能强大的年度旗舰,只会让速抢模式更快,抢红包更加稳、准、狠。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。