首页 移动设备 智能手机

Essential Phone发神秘预告,或为新配色

【TechWeb报道】由安卓之父Andy Rubin创立的智能手机公司Essential推出的首款手机Essential Phone虽然销量惨淡且受到不少质疑,但看来这家公司并没有完全放弃这款初代全面屏手机。Andy Rubin刚刚在推特上发布了一张图片:在蓝色背景中,一个金色圆环中有02/15/18这一日期,并配文字“新的一波即将来临“,毋庸置疑,这预示Essential Phone将在2月15日发布新配色的产品。

这一推测基于MWC 2018即将在 2 月下旬开幕,并且鉴于初代Essential Phone还尚未迎来Android Oreo软件更新,所以它不大可能是预告新机的发布。此前,在1月30日时,Essential曾发布推文称Android Oreo更新将于“几周后”到来,所以这么看来的话,Essential团队更有可能在2月15日发布 Android 8.1更新。

据之前的爆料图,Essential Phone在现在已有的黑、白、黑金三色外,还有一款蓝金色Ocean Depths版本尚未上市,而这配色正式神秘图片中的颜色,所以2月15日Essential Phone将迎来新配色与安卓8.1更新几乎毫无悬念。也希望系统升级和新外观能改善下Essential Phone目前的销售颓势吧。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。