首页 移动设备 智能手机

新款iPhoneX曝光刘海变小并加入屏下指纹

【TechWeb报道】2月15日消息,iPhone每年会出一款新机这已然成为固定的规律,对于去年的新款iPhone X赢得了众人的喜爱,也受到了网友们的吐槽。

RBdO-fyrkuxs7221547

根据彭博社报道表示,今年会在iPhone X的外形上进行改变,巴克莱投资银行的分析师们从产业链收集到的独家消息显示,今年苹果的确要发布三款iPhone X,其中最大的看点是廉价版iPhone X和iPhone X Plus,前者售价便宜,而后者是6.5英寸全面屏。

前段时间还有消息称,苹果也将引入屏下指纹技术,虽说Face ID最终成为了iPhone X的唯一生物识别功能,但苹果可从来没有停止屏下Touch ID的研发,特别是在OLED屏幕下的适配工作,所以产业链消息人士透露,新一代iPhone X可能会引入屏下指纹这个功能。

当然引入屏下指纹也不是在三款iPhone上,苹果可能会把它放在廉价iPhone X上试水,目前他们正在攻克LCD屏下的技术难题,如果这样的话,那还是非常值得期待的。(锅巴)

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。