首页 移动设备 智能手机

华为P20 Plus采用刘海屏+隐形指纹识别设计

【TechWeb报道】2月18日消息,近日华为P20系列曝光频繁不断,采用与苹果iPhone X相似的设计风格,确认将在3月27日在法国巴黎召开新品发布会。现在最新消息,华为P20 Plus采用刘海屏+隐形指纹识别设计,确认预装Android 8.1操作系统。

578

据消息了解,来自外媒XDAdev透露:"通过FunkyHuawei网站中有华为P20 Plus系统固件中,发现了"Always on Display(屏幕常显)"的APK文件。还显示了手机电池容量以及固件信息,华为P20 Plus内置4000mAh电池,P20内置3320mAh电池;固件基于Android 8.1系统打造,定名为EMUI 8.1。"意味着,这款手机支持屏幕常显功能,证明了采用OLED显示屏设计,同时也证明了这款手机续航也配备大容量电池,运行最新的操作系统。

579

根据综合互联网的消息,华为P20 Plus(代号Charlotte)外观与P10系列变化非常的大,采用18:9比例的刘海+ 6英寸全面屏设计,后置三摄为左上角竖排设计(双摄镜头+单摄像头),主要提供AI智能拍照,与iPhone X设计完全相同。另外,华为P20机身正面有指纹识别模块,而P20 Plus机身前后未看到指纹识别模块,如果说实现屏下指纹识别,目前华为还未达到这技术,应该支持3D面部识别最靠谱,这套人脸识别系统定名为Point Cloud Depth Camera,显然就是冲着iPhone X的Face ID/Animoji(动画表情)较量竞争,看谁家做的最厉害。

580

最后,目前曝光的华为P20系列信息,看似很像iPhone X的设计感,但这种设计是个潮流。这款手机真正的看点就是全面屏设计、徕卡三摄黑科技、还有3D面部识别技术。具体真相只能等待年后3月27日巴黎新品发布会揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多