首页 移动设备 智能手机

完爆苹果A11?骁龙845跑分出炉:安卓阵营最强大Soc芯片

去年12月份的高通骁龙技术峰会上,高通正式发布了新旗舰移动平台骁龙845,代表了安卓阵营的最强大的Soc芯片。

高通骁龙845安兔兔官方跑分出炉!完爆苹果A11

在工程样机性能解禁之后,今日安兔兔官方公布了骁龙845的跑分数据。在新版安兔兔评测(V7版)跑分测试中,骁龙845得分26.5万分,相比前作高通骁龙835再创新高

单项得分方面,骁龙845的CPU性能得分接近9万,GPU性能更是达到了10.8万分,UX性能达到了5.9万分,MEM性能为0.9万分。

高通骁龙845安兔兔官方跑分出炉!完爆苹果A11

横向对比的话,麒麟970得分20.9万分,骁龙835得分21万+分,Exynos 8895得分20万+分,苹果A11得分21万+分。

规格方面,骁龙845采用三星10nm LPP工艺打造,升级到了Kryo 385内核,依然是八核心架构,四颗大核心最高频率可达2.8GHz,性能提升25%-30%;四颗小核心频率可达1.8GHz,性能提升15%。

此外,GPU 则升级为了Adreno 630 GPU。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。