首页 移动设备 智能手机

定位入门!华为畅享8入网:5.99寸全面屏

除了重磅旗舰P20系列,华为最近也在准备其他多款新机,工信部认证中心今天就出现了疑似新一代畅享8。

华为畅享8入网:5.99寸全面屏

该机分为多达六个版本LDN-AL00、LDN-AL10、LDN-AL20、LDN-TL00、LDN-TL10、LDN-TL20,按惯例是不同运营商的定制款,配置是一样的。

这款畅享8也采用了流行的18:9全面屏设计,类似此前的畅享7S,而按照华为、荣耀手机的演进,大有将其普及到所有机型上的节奏。

华为畅享8入网:5.99寸全面屏

因为定位的缘故,这里的屏幕分辨率还是只有1440×720,但尺寸达5.99寸,比上代5.0寸大了足足一圈,而相信凭借全面屏设计,屏占比和握感反而会更佳。

指纹识别放在背部,机身提供黑色、金色、蓝色、粉金色等风格。

配置方面有:1.4GHz八核处理器、3GB内存、32GB存储(最大可扩展256GB)、1300+200万像素后置双摄像头、800万像素自拍摄像头、2900mAh电池、安卓8.0系统。

起步价还是999元?

华为畅享8入网:5.99寸全面屏

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。