首页 移动设备 智能手机

华为畅享8已通过工信部认证 采用18:9全面屏设计

【TechWeb报道】2月22日消息,近日华为新机扎堆3月份爆发,不止畅享,还有荣耀手机。现在最新消息,一款疑似华为畅享8已经通过工信部入网许可认证,采用类似畅享7S的18:9全面屏设计。

QQ图片20180222183729

据消息了解,通过工信部提供的一款新机来看,机身正面采用与畅享7S相同的全面屏设计,5.99英寸屏幕分辨率达到了1440×720。机身背面采用后置双摄镜头+闪光灯一体设计,后置式指纹识别,看似像iPhone 7S Plus设计感,机身提供黑色、金色、蓝色、粉金色四种配色可选。

QQ图片20180222183732

配置规格方面,华为畅享8搭载主频为1.4GHz低端八核处理器(可能是骁龙435处理器),内置3GB运存+32GB存储组合,支持扩展256GB存储,配备前置800万像素镜头,后置200万像素+1300万像素双摄镜头,内置2900mAh电池容量,运行Android8.0操作系统。

最后,工信部通过入网许可的机型预计是华为畅享8,看外观以及配置规格仍然是主打千元机系列,这款手机可能在3月份正式发布。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章