首页 移动设备 智能手机

会是T3吗?锤子神秘新机曝光

近日,一款型号为“OC106”的锤子新品手机现身无线电核准系统,很多人猜测这款新机极有可能就是定位旗舰的锤子梦想机T3,其外观工艺、硬件配置都将是旗舰级标准,采用全面屏设计,搭载Android顶级移动平台骁龙845。

网传锤子T3概念图

网传锤子T3概念图

不过,大家不要忘记锤子现在的旗舰机是有两个系列,一个M系列,一个T系列。T系列比M系列有更高的要求,也承担了锤粉们众多的期待。而全面屏手机作为一个全新的手机类别,尚存在很多的不足,亟待完善,如果匆匆上马T系列,一定众口难调,难以让大多数人满意。

型号为“OC106”的锤子新机

型号为“OC106”的锤子新机

我们认为这款锤子旗舰手机应该是M系列新品,型号很可能为M2/M2L。坚果Pro系列已经在中端机市场站稳脚跟,接下来就轮到锤子旗舰机发力了。M系列旗舰手机没有太大的负担,只要做成小米6一样的水桶机,就能赢得更多用户的青睐,从而保证出货量,为T系列梦想机的研发赢得更多宝贵时间。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。