首页 移动设备 智能手机

国行售价全球最低?三星S9/S9 Plus售价曝光

 

面对当下消费大升级,手机厂商也纷纷向中高端手机转型,而苹果更是疯狂,直接推出了售价逼近万元的iPhone X,不过外界怎么唱衰这块产品,一个季度卖出2000多万部,这绝对是了不起的数字。

除了苹果外,整个手机厂商也只有三星能跟风推出更贵的智能手机了,对于本月即将发布的S9和S9 Plus两款手机来说,大家都很关注两者的售价,到底会是多少呢?

现在爆料大神@evleaks就送出了S9和S9 Plus欧洲区的定价,其中S9的售价841欧元起,约合人民币6600元,而S9 Plus则是997欧元,折合人民币7800元。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。