首页 移动设备 智能手机

配置感人:LG发布K8/K10两款入门手机

【TechWeb报道】在几天后即将到来的MWC 2018,各大品牌开始摩拳擦掌准备新品。但也有个别品牌选择提前发布新品,比如说LG今日提前公布了两款新手机——LG K8/K10 2018版。

这两款手机均主打拍照,但硬件配置有些感人。二者都是采用的720P屏幕,其中K8为5.0英寸,K10为5.3英寸,K8搭载的是2GB+16GB的内存配置,K10稍好一些,有多档内存搭配可选,范围从2GB+16GB至3GB+32GB。

3bcb75528993ed0375ea7d6de590559d

处理器型号暂未公布只标注为四核处理器,不过对比上面屏幕、还有内存参数,应该也只是中低端型号。唯一值得关注的,就是两款手机有望搭载与G6一致的同款摄像头。

在其他细节方面,2018年款的K8与K10均采用金属机身和后置指纹识别,预装安卓7.1.2系统,预计在欧洲地区的中端手机市场售卖。目前还没有关于这两款手机的定价信息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多