首页 移动设备 智能手机

LG预告MWC2018将推K8、K10系列新机

之前LG已预告,在MWC2018大会上将发布主打AI拍照和语音AI功能的新版LG V30,不过此次展会上,LG要发的新机可不只是这一款哦。现在LG官方又开始预告,表示还会推出主打中低端的K8和K10系列新机。

具体来说,LG将会发布采用5英寸屏的2018版K8,以及采用5.3英寸屏的2018版K10、K10α、K10+。新版K10屏幕为720p级别,搭载1.3GHz四核处理器,内置2GB+16GB存储组合,支持microSD扩展,配备2500mAh电池,前置500万+后置800万像素相机。

至于K10、K10α、K10+三款机型,都采用5.3英寸720p屏幕,搭载1.5GHz八核处理器,配备3000mAh电池,它们的主要区别在于运存、容量和相机有所不同。新版K10和K10α都内置2GB运存+16GB存储组合,新版K10+则配备3GB运存+32GB存储组合;相机方面,新版K10α前置500万+后置800万摄像头组合, 新版K10、K10+则分别前置800万或500万相机,后置主摄像头都为1300万像素。

值得一提的是,K8和K10系列新机都提升了相机夜拍时降噪的功能,并支持HDR拍照。同时,K系列新机还加入了Flash Jump Shot功能,它可以借助拍照功能快速DIY,做出有趣味的GIF图片。

目前暂未有新版K8、K10、K10α、K10+发售时间以及售价的相关信息,不过也就在这几天了,大家不妨耐心等待LG官方公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。