首页 移动设备 智能手机

615元!诺基亚8110 4G复刻版发布:经典下滑盖设计

 

曾经我们以为失去了诺基亚,但是HMD没有让我们失望,成功将这个经典品牌拉了回来。

按照官方数据,HMD 2017年销售了7000万部诺基亚品牌手机,包括智能手机和功能手机,是个相当了不起的成绩。

615元!诺基亚8110 4G复刻版发布:香蕉黄色

新品不断的同时,HMD还在重塑经典的诺基亚产品。

此前,HMD已经发布过复刻版的3310,既有功能机版本,也有4G版本,而在MWC 2018大会前夕,HMD又发布了复刻版的滑盖机8110,直接支持4G。

诺基亚8110发布于1998年,采用下滑盖设计。

615元!诺基亚8110 4G复刻版发布:香蕉黄色

新的4G复刻版依然是下滑盖,但是整体做了重新设计,调整了键盘布局,屏幕也更大,提供黑色和独特的香蕉黄配色款式。

它支持4G LTE,内置了Google助手、Google地图、Facebook、Twitter等应用,当然也少不了经典的贪吃蛇

615元!诺基亚8110 4G复刻版发布:香蕉黄色

诺基亚8110 4G复刻版将于5月上市,价格79欧元,约合人民币615元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章