首页 移动设备 智能手机

入门机也有春天:诺基亚3迎来安卓8.1 Beta版更新

【TechWeb报道】诺基亚自从回归手机市场后,对旗下已经发布的智能手机,在系统升级方面都非常上心,就连低端机都没有落下,比如在今年的MWC展会上,HMD首席产品官Juho Sarvikas表示2月26日将会推送诺基亚3的Android 8.1 beta版。

s_17649aa1cceb4d41a81a8498b5508ece

诺基亚3属于入门机型,该机搭载了5英寸屏幕,配备MTK 6737四核处理器和2GB内存+16GB存储;相机方面为800万像素后置摄像头+800万像素前置摄像头。

该机发布时运行的是Android 7.0系统。按照一些其他厂商的做法,可能不会对这种硬件配置的智能手机,进行跨大版本的系统升级。但诺基亚却坚持让它吃上了“奥利奥”。

总之这么做还是非常良心的,不过想要尝鲜的用户用户必须先注册诺基亚Beat Labs计划,才能开始接收测试版更新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多