首页 移动设备 智能手机

诺基亚1正式发布:运行安卓8.0 Go系统

【TechWeb报道】在MWC 2018世界移动通信大会上,诺基亚发布了一款入门安卓手机——诺基亚1。随着该机的发布,也让诺基亚旗下安卓手机的价格再一次下探,该机售价仅为85美元,约合人民币537元。

s_1d22b9f4ed454986bda6c56dd2af1d2b (1)

在硬件方面,诺基亚1配备了4.5英寸FWVGA(854×480分辨率)IPS屏幕,搭载联发科MT6737M四核处理器,最高主频为1.1GHz,内置1GB LPDDR3内存+8GB存储组合,支持最大可扩展128GB,后置500万+前置200万像素摄像头,配备2150mAh电池,支持802.11n、蓝牙4.0、FM收音机。

s_c991f84b1f2b464b8657c78b0607261d

诺基亚1运行安卓8.0 Go Edition,自带应用也是特殊设计的轻量级版本,包括Google Assistant Go、Files Go、Maps Go、YouTube Go、Gmail Go。

该机将于4月份上市,国行版应该会在京东上首发。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多