首页 移动设备 智能手机

高仿iPhone X竟然出现在MWC展会 还引起了围观

【TechWeb报道】苹果自从发布iPhone X手机之后,突兀的顶部“刘海”就引起了热议,总体来说,不看好这个设计的比较多。因此国内手机品牌都没有与苹果的“刘海”设计靠拢,而是大多数采用了常规的方式,因为苹果这种留下凹槽的屏幕实际上并没有什么利用率,实用性不强。

10

不过也有一些厂商对这个设计趋之若鹜,甚至竞相模仿,当然主要是一些小品牌。一款叫做Leagoo S9的手机近日亮相MWC2018展会,引起了围观,原因就是这款产品的设计实在太像苹果iPhone X了。

如果你只看这款手机的顶部,单独凭借刘海恐怕很难分清,但底部的设计就露馅了,因为保留了原汁原味的Android手机特点,而且下方边框并没有抹去,所以整体屏幕占比不算太高,远不如iPhone X。

11

这款手机采用了5.85英寸屏幕,内置把核心处理器,采用4GB RAM和32GB ROM存储,电池容量为3300mAh容量。据说这款手机还支持面部解锁功能,但至于无线充电等苹果iPhone X使用的技术恐怕无缘了,毕竟这款手机的售价只有149.99美元,算是一款低端机型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐