首页 移动设备 智能手机

小米MIX 2S手机再曝光 跑分超过27万

【TechWeb报道】小米已经确定会在3月27日举办新品发布会,届时小米MIX 2s手机即将登场,但小米7是否能一起出现还不得而知。根据此前的消息,这款手机将搭载骁龙845处理器,算是国内比较早出现的骁龙845处理器旗舰手机了,非常值得期待。

24

有趣的是,最近官方曝光了小米MIX 2S手机的跑分分数,显示安兔兔测试成绩达到了273741的得分,而且显示搭载骁龙845,这就意味着这一消息已经得到官方的确认,而且他们已经基本完成了优化,这个得分甚至已经超过了苹果A11处理器水平。

另外,最近网络上出现了这款手机的谍照,从图片看,它搭载了MIUI9系统,电池容量为4400mAh,屏幕尺寸为6.01英寸,分辨率是2160×1080,也就是我们俗称的18:9全面屏,内置8GB RAM存储,后置1600万像素摄像头,采用了纵向排列双摄像头。

25

但业内人士对于这次的配置曝光并不认可,认为电池容量虽然很高但并不符合旗舰手机的配比,一般只有中低端手机才会配备超大容量电池,旗舰手机的电池往往会在3000-3500之间,因为电池并非越大越好,能量密度和稳定性、耐用性等参数也是非常重要的。

这款手机有可能在屏幕占比方面给我们惊喜,根据早期传闻,这次屏幕几乎覆盖了主要区域,只有右上角留下了一点前置摄像头的“缺角”,但究竟如何还要等待进一步披露。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。