首页 移动设备 智能手机

冲击安卓高端手机市场:黑莓Ghost无边框手机曝光

根据爆料人士Evan Blass (evleaks)的消息,黑莓正在研发一款高端安卓旗舰手机,名称是BlackBerry Ghost,预计将很快在印度市场发布。

▲BlackBerry Ghost▲BlackBerry Ghost

IT之家报道,根据evleaks的进一步描述,黑莓Ghost将主打无边框屏幕,不过我们还不清楚这是否就是黑莓的全面屏手机,但可以肯定的是,不再是全键盘手机。

黑莓Ghost手机将由Optiemus Infracom设计和制造,这也是黑莓品牌的授权设备商之一,其曾在去年负责印度市场黑莓KEYone手机的营销、销售和支持等。考虑到Optiemus只在印度存在,这款黑莓Ghost手机可能是印度市场独占设备。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。