首页 移动设备 智能手机

诺基亚7 Plus评测:那个曾经大杀四方的“蔡司”回来了

 

屏幕右上角的Nokia logo、听筒、摄像头与接口排列,和全新Nokia 6的设计风格一脉相承。

Nokia 7 Plus评测:那个曾经大杀四方的“蔡司”回来了936

机身正面采用了无Home键设计, 2.5D玻璃覆盖,边角圆润手感出色。机身背部摄像头与闪光灯纵向排列,且由一圈金线覆盖,造型简约却辨识度高。位于双摄下方的后置指纹识别传感器同样由金线包裹。Nokia logo横列位于背部中央。

Nokia 7 Plus评测:那个曾经大杀四方的“蔡司”回来了1054

Nokia 7 Plus评测:那个曾经大杀四方的“蔡司”回来了1057

整机前面板、后面板、音量调节、电源键以及刚才说到的摄像头和指纹传感器均配以金线环绕,整体设计语言突出,商务范气息浓重。设计语言与全新诺基亚6如出一辙。

Nokia 7 Plus评测:那个曾经大杀四方的“蔡司”回来了1137

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多