首页 移动设备 智能手机

比充电宝还猛!拥有16000mAh容量电池的手机发布

【TechWeb报道】3月1日消息,一般手机电池容量不会超过4000mAh,除了少数比较极端的手机能达到5000-6000mAh,一般主流产品都在3000-4000mAh容量左右,因为电池技术导致的,一般高端旗舰手机不会选用太大容量的电池,而是更重视能量密度和稳定性。但今天,有一个厂商反其道而行,带来了一款超大容量电池的手机。

QQ图片20180301093740

一家叫做Avenir Telecom的公司在MWC2018展会上带来了一款巨无霸级别的手机Energizer Power Max P16K Pro,名字是不是太长了?不过也不用记住它,毕竟这种手机噱头的成分更多一些,很难真正的引起消费市场关注,大家姑且看看吧。

这台手机具备了16000mAh容量电池,没错,仅仅一个零头都比一般智能手机电池大得多。该产品已经得到了电池厂商劲量(Energizer的授权),不过劲量在电池行业非常有名,但在手机电池领域却没有什么太大名气,毕竟细分领域不同。不过劲量去年在MWC展会上就曾经推出过自己品牌的三防手机,也算是MWC展会的常客了。

也许你以为这样一款手机除了电池之外一无是处,还真不是!它具备5.99英寸18:9比例屏幕,分辨率为2160×1080,使用了联发科P25处理器,内置6GB RAM和128GB ROM存储,前后摄像头均为双摄设计。

QQ图片20180301093744

怎么样,这样的配置作为一个新品牌来说还算是不错吧,除了处理器稍微疲软一些,整体还是不错的。当然了,由于电池容量太大,导致这款手机的厚度达到了1.5m,应该是目前市场上三防手机之外最厚的产品了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。