首页 移动设备 智能手机

小米MIX 2S再曝光 将使用三星OLED屏幕

【TechWeb报道】3月1日消息,小米官方已经确认了小米MIX 2S手机的消息,3月27日将会正式发布,现在至少可以确认这款手机配备了骁龙845处理器,将会是小米第一台骁龙845处理器手机,也很有可能成为国内厂商最早发布骁龙845的品牌。今天网络上再次出现爆料,有证据显示这款手机使用了三星OLED屏幕。

QQ图片20180301095008

根据爆料,小米去年曾经和三星签订屏幕供货协议,将为小米提供6.01英寸OLED屏幕,根据邮政局的运输信息显示,从去年12月开始,第一个月已经发货100万片,第二个月再次发出了220万片。虽然没有证据直接表明这个屏幕就是小米MIX 2S的,但传闻中该手机使用了正是6.01英寸OLED屏幕。

按照传闻,这次小米使用的屏幕并不是会是标准的矩形,摄像头会移动到右上方边缘,屏幕会有一个缺角为了给前置摄像头空出位置,虽然看上去少了一角,但屏幕占比进一步提升。

硬件方面,采用骁龙845处理器已经可以肯定,屏幕分辨率为2160×1080,内含子8GB RAM和256GB ROM存储,后置1600万像素双摄像头,指纹识别也后置设计。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。