首页 移动设备 智能手机

小米之家销售额惊人:单月突破10亿元

这两年,小米对线下的扩张可谓是迅速,数据表明,在2017年一年的时间里,在国内有着超过200家的小米之家开业,国内的小米之家目前已经超过300家。

据小米总裁林斌微博消息,小米之家在2月份的销售额突破了10亿元人民币,而且要知道的是2月份仅有28天,这个销售量非常喜人。

小米之家线下销售额惊人:单月突破10亿元

林斌还表示,在春节期间,全国各地许多小米之家依然是人山人海。

小米CEO雷军曾经公布过小米之家的数据:小米之家门店平均在200平方米左右,年均营业额在6500万到7000万之间,平效达27万元一年。

根据小米一年的线下发展,这个数据可能早已被打破。

小米之家线下销售额惊人:单月突破10亿元

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。