首页 移动设备 智能手机

红米Note 5获得入网许可 配备骁龙636处理器

【TechWeb报道】3月1日消息,有传闻小米旗下的红米Note 5手机将会是国内首款搭载骁龙636处理器的产品,现在这款手机终于通过了电信设备认证中心的认证,也就是我们俗称的获得了入网许可。

QQ图片20180301095458

获得入网许可之后,意味着手机很快就能发售上市了,还需要一个简单的手续,大概在5个工作日之内就能完成,但手机厂商由于发布会、营销和备货铺货等业务需求,所以不会很快发布,预计3月份正式登场,但具体时间还不清楚。

这款手机硬件方面,将使用5.99英寸1080P屏幕,为18:9比例。配备骁龙636处理器,可以视作为骁龙630的升级版本,性能有一定提升。内置4GB或6GB RAM存储,后置摄像头为1200+500万像素,前置摄像头为2000万像素,电池容量为4000mAh。

据说骁龙636相比骁龙630处理器性能大幅度提升CPU部分提升40%,GPU部分提升了10%,使用了把核心Kryo260架构打造,继承了Adreno 509图形处理器,集成骁龙X12调制解调器。

产品的具体售价也不清楚,但预计不会比上一道红米Note手机提高太多,应该基本保持持平。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。