首页 移动设备 智能手机

Jolla Sailfish 3亮相MWC:将支持索尼XA2

毫无疑问,安卓和iOS已经成为移动操作系统的主流,目前市面上绝大多数手机系统要么是安卓,要么是苹果,还有极少一部分是其它操作系统,比如Jolla Sailfish。

Jolla Sailfish是一家名为Jolla公司开发的全新操作系统,它基于诺基亚MeeGo系统演化而来。

据GizChina.it报道,Jolla在MWC2018上推出了新版操作系统Jolla Sailfish 3,同时Jolla宣布Sailfish 3将支持索尼Xperia XA2手机。

索尼Xperia XA2是索尼在CES展上推出的新一代窄边框手机,它采用了5.2英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙630处理器,配备3GB内存+32GB存储,电池容量为3300mAh。

事实上,这并非Jolla第一次和索尼合作。此前Jolla Sailfish已经适配了一款索尼Xperia设备—Xperia X,不过想要体验这款操作系统需要付费,价格是49.9欧元(约合人民币400元)。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。