首页 移动设备 智能手机

华为P20 Lite版本曝光 并没有后置三摄像头

【TechWeb报道】3月2日消息,华为P20手机已经确认会在3月27日正式发布,于法国巴黎首先登场。这次据说会发布至少三款手机,分别是P20和P20 Plus以及P20 Lite,前两款是P20系列的标准版和旗舰版本,后者应该可以视作P20系列的简配版本,国内很有可能叫做青春版。

华为P20 Lite

现在网络上出现了P20 Lite的谍照,透露出很多信息。比如P20系列独特的三颗摄像头至少没有在Lite版本上提现,该手机依然搭载了后置纵向双摄像头,而且也有徕卡认证的标识,证明是徕卡认证摄像头。

QQ图片20180302094514

另外手机采用全面屏设计,顶部有刘海,底部留下了底框,上面印有LOGO。不过刘海比苹果iPhone X的尺寸要少得多。

根据爆料大神@evleaks的说法,华为P20 Lite手机将会采用5.6英寸屏幕,分辨率为1080×2250,使用麒麟659处理器,内置4GB RAM和64GB ROM存储,电池容量为3520mAh,使用基于Android 8版本的EMUI系统,保留了3.5mm耳机接口,以及后置指纹识别模块等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。