首页 移动设备 智能手机

小米MIX 2s再曝猛料:AI相机全面提升 3月27日见

【TechWeb报道】本来应该在这次MWC上亮相的全新一代全面屏手机小米MIX 2S最终还是确认在本月27日正式发布。作为小米的系列旗舰,从MIX一代开始就收到了全球的瞩目。这款产品也应该是小米在2018年的重点旗舰,自然不能马虎。

图片8

目前有关于该机的外观设计基本上已经曝光得差不多了,屏占比非常恐怖的全面屏设计相信会正式开启“全面屏3.0时代”。从今天曝光的新闻来看,小米MIX 2S带给用户的惊喜不仅仅局限于外观的改进。

今天小米手机官方微博发布了全新预告,表示小米MIX 2S将于3月27日发布,从海报的文案可以看到,此次在AI和相机两个关键词上,小米将带来不一样的体验。今天小米手机官方微博发布预告称:“不止是AI相机。仔细看图,回答问题:重音是“AI”还是“相机”?3月27日正式揭晓。”TechWeb猜测,此次小米MIX 2S的升级点不仅仅是双摄,有很大可能也将采用AI加持。

图片9

相信在AI加持下的双摄镜头,会让用户对于拍照的体验大大提升。毕竟2018年是人工智能高速发展的一年,不采用AI也许马上就会和主流脱节了。从目前已经曝光的消息来看,小米MIX 2S将采用6.01英寸的全面屏设计,分辨率达到了2160x1080像素。8GB+256GB运存组合,搭载了骁龙845芯片。电池容量为4400mAh,后置1600W双摄。相信小米MIX 2S无论从外观设计还是性能配置,都不会让我们失望。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。