首页 移动设备 智能手机

不愧是骁龙845 一加6手机安兔兔跑分曝光超过27万

【TechWeb报道】前不久小米在预热小米MIX 2S手机的时候,明确了这款产品会搭载骁龙845处理器,同时告诉大家安兔兔跑分成绩超过了27万分,一方面是骁龙845超强的实力,另一方面预示着小米在这款手机上进行了多方面优化。

314

不过小米MIX 2S似乎并不是唯一一台有着强悍硬件的手机,还有一款产品也达到了相似的性能成绩,它就是曾经在跑分排行榜登顶的一加手机。

312

最近有人在网络上公布了一加6手机的跑分成绩,从图片上可以看出来,测试手机为一加6,使用了安兔兔V7.0.1版本,成绩为276510,这个分数不仅超过了三星S9和S9+,而且与小米MIX 2S持平。可见骁龙845的确是一款性能强劲的处理器,当之无愧成为今年的旗舰。

313

消息称,一加6手机将会采用双面玻璃设计,中间用金属中框固定整个机身,内置6GB RAM存储和64GB ROM存储,采用刘海屏幕设计,如果按照以往的风格,应该与OPPO R15梦境版外观相似,毕竟两个品牌有着相当的渊源,此前一加4和一加5以及一加5T等手机都与OPPO当时的产品外观相似。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐