首页 移动设备 智能手机

老用户欢呼:小米5开启Android O内测

【TechWeb报道】虽然Android 8.0已经正式推出多时,但目前还有很多国产安卓手机没有成功尝鲜,比如小米也仅为自家小米6、小米Mix 2两款旗舰失陪了8.0版,但官方还是推进着系统适配工作,现在小米5已经确定开启了内测。

u=4028035743,1955704216&fm=27&gp=0

现在官方已经放出了内测邀请截图,应该在一段时间内测后,由参与进来的米粉来提交一些对系统Bug的测试,然后就能对所有小米5用户推送Android 8.0公测版本了。

根据小米6和小米MIX 2更新来看,小米5适配的新版系统,应该在加入的功能上也不会和前两款手机差太多,没有意外的话会增加小米钱包门卡模拟、减少照片占用的手机空间、人脸识别等功能。

小米5作为2016年发布的智能手机,官方在时隔两年后还惦记着让它吃上奥利奥,还是非常良心的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多