首页 移动设备 智能手机

寄希望于三星S9 三星期望重现在中国市场的辉煌业绩

中国是全球最赚钱的智能手机市场之一,而三星曾一度占据了主导地位,但2017年第四季度三星在中国的市场份额降至2%以下。

2017年三星没有一款手机进入中国最畅销智能手机榜单。很明显,三星公司需要加强它的销售力度,现在它正试图用Galaxy S9在重要市场中收复失地。

三星于3月7日在中国发布了Galaxy S9和Galaxy S9+。该公司表示,将更多地关注那些愿意购买新旗舰智能手机的高端机型的消费者。

三星移动部门的CEO Koh说,三星作为一个“真正本土化”的中国公司将继续成长,并将进一步努力为其在中国的客户提供更多价值。

Koh还补充说,三星将与百度、微信、阿里巴巴、摩拜和京东等本地技术服务提供商合作,改善人工智能服务,并为中国客户提供更多的基于物联网服务。

三星去年9月在其中国部门进行了一些组织调整,以期取得更好的销售业绩。三星替换了中国分公司的负责人,并精简了当地的销售实体,降至23家。

“中国是一个非常艰难的市场,我们总是很谨慎,”Koh补充说,“我将给我们中国分公司的新领导人更多的权力和时间来恢复业务。”

Galaxy S9是否足以挽回三星在中国的辉煌日子还有待观察。它面临着来自本土制造商的激烈竞争,这些制造商现在也在以极具竞争力的价格提供优质手机,同时在本地和全球的低端和中端机市场,这些制造商也给三星带来了一堆麻烦。

寄希望于Galaxy S9 三星期望恢复中国手机业务

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多