首页 移动设备 智能手机

三星S9遭当头棒喝:预订量比S8还低30%!

三星发布的Galaxy S9系列单从产品角度看是当之无愧的安卓第一机皇,首发骁龙845,双摄相当强,但相比于前辈S8进步并不算特别大,尤其是电池和续航成为最大短板。

此前就有韩国媒体原因三星电子内部人士的话称,S9的预订量和S8差不多甚至更低一些,韩国运营商也承认客户对S9的热情并不高。

据韩国媒体最新报道,S9确实出师不利,第一天的预订量比S8低了足足30%。

确切来说,S9在韩国三大运营商处第一天只订出了18万部,而上代S8同期订了26万部。

另外从京东数据看,S9系列的预订量也相当可怜,所有版本加起来仅仅4000部出头,其中最多的是S9+谜夜黑版本,但也只有1650部。

由于京东采用了预交99元定金的方式,这些预订的用户自然都是绝对死忠粉。

业界人士估计,S9的销量情况可能最终只会有S8的大约70-80%。

三星新机皇S9遭当头棒喝:预订量比S8低30%

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。