首页 移动设备 智能手机

不止小米MIX 2S!疑似小米7现身数据库:高性能旗舰

【TechWeb报道】3月12日消息,距离小米MIX 2S发布会没几周了,近日媒体不止泄露了小米MIX 2S的外观以及配置,而且还曝光称有一款型号为Xiaomi dipper现身Geekbench数据库,众多业内人士认为这款新机疑似是款旗舰产品——小米7。

1

据消息了解,有外媒发现了型号为Xiaomi dipper现身Geekbench数据库,型号有个"dipper"英文,翻译代表北斗七星,这款手机搭载骁龙845处理器,内置6GB运存,顶配版8GB,支持7.5W的无线快充,支持后置竖排双摄镜头,运行Android 8.0系统。根据Geekbench跑分数据结果来来看,此次曝光的小米7性能单核达到了2449,多核8309分,也证明了新机将采用骁龙845八核处理器,跑分表现要比三星S9+更好。

2

最后,如果这数据真的是小米7的话,这样的表现确实不错,比三星S9还令人惊讶一些,但实际上到底会不会搭载屏下指纹识别以及采用刘海屏设计还未透露,具体真相只能等待后续曝光揭晓,我们拭目以待。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。