首页 移动设备 智能手机

内测版今日开始推送:小米5成功运行Android 8.0

【TechWeb报道】上周小米官方公布了小米5开启安卓8.0的内测工作, 小米5也成为小米MIX2/小米6后,第三款开始适配Android 8.0的官方手机。对于正在使用小米5的老用户来说,确实是一个值得雀跃的消息。

u=737341418,4009799151&fm=27&gp=0

现在有微博数码博主确认了小米5已经推送Android 8.0内测包的消息,该博主还称小米5线刷包稍后更新,关注内测版块,并且附上了一张截图。

从该数码博主提供的截图中可以看到如下信息,小米官方为米5推送的是MIUI 9 8.3.12内部版,大小为1.3GB。随后MIUI运营经理@RanGer风起 也转发了这条消息。

s_906e9cd1b7964076b881a8fe36968523

根据此前小米6和小米MIX 2更新内容来看,小米5应该在加入的功能上也不会和前两款手机差太多,如果没有意外,小米5会新增小米钱包门卡模拟、减少照片占用的手机空间、人脸识别等功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多