首页 移动设备 智能手机

旧iPhone被降频有救了!苹果iOS 11.3正式版即将到来

不少人都以为今天可能会推出iOS 11.3的正式版,但事实并非如此,因为苹果放出的只是第五个测试版而已。

苹果今天发布的iOS 11.3第五个测试版,整体上来说还是以修复Bug为主,同时还要保持系统的稳定性,而有开发者表示,这个测试版之后,iOS 11.3的正式版就要最终发布的(预计会在月底放出正式版)。

iOS 11.3正式版之所以如此吸引用户,还是它的功能吸引人,苹果之前已经承诺,那些iPhone降频的用户,可以在升级iOS 11.3正式版后,手动关闭解除,当然你还能在电池选项中产看设备电池的健康情况,如果特别差的,系统直接建议你更换电池。

所以从提升性能的角度来看,iPhone 6、6S、7、SE机型都必须要去升级(已经降频的)。

值得一提的是,iOS 11.3还会带来一些新功能,比如将所有iMessage和短信上传至云端、商务交流等等。

正式版要来了!苹果发布iOS 11.3新测试版 拯救旧iPhone

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。