首页 移动设备 智能手机

红米Note 5新特性亮相:支持全面屏手势操作

【TechWeb报道】3月16日小米将会正式发布红米Note 5手机,该机在经过各种爆料后,已经没有多少秘密。小米总裁林斌今天通过个人微博,确认了该机的又一项新功能——支持全面屏手势操作。

s_95485fac231b42bd91d17fb9cc307aaa

手势操作大家都不会陌生,就是让用户不用点按,只需在屏幕上滑动,便可打开、切换、关闭应用,这样能够让效率翻倍,而且也更加节省时间。官方公布的演示视频展示了红米Note 5的手势操作细节。

比如从屏幕底部上滑并停顿一下,可以切换最近任务;从屏幕底部向上轻扫,可以回到桌面;从屏幕左(右)侧向内滑动,可以返回上一级。

这些滑动操作,无疑给小米Note 5用户带来了相当大的使用手机便利,随着3月16日这款手机的正式发布,相信还有不少惊喜会带给广大米粉。

TIM图片20180313155352

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。