首页 移动设备 智能手机

国行版红米Note 5曝重磅新功能 支持全面屏手势操作

【TechWeb报道】3月13日消息,之前在印度发布首款搭载骁龙636处理器的红米Note 5 Pro新机,引发了国内米粉的期待。现在最新消息,国行版红米Note 5除了全面屏+AI双摄设计,还带来了支持全面屏手势操作。

1

据消息了解,来自小米林斌再次透露红米Note 5新功能消息以及视频演示:"确认支持全面屏手势操作,充分展现18:9全面屏的优势,把更多有效显示区域还给用户。"通过视频演示来看,从屏幕底部向上轻扫,可会到桌面;从屏幕底部向上滑并停顿一下,可以切换最近任务;从屏幕左、或右侧向内滑动,可返回上一级。

配置规格方面,红米手机官微转载该微博之后并曝光了最终红米Note 5配置信息:"支持AI双摄/智能美颜/人脸解锁,搭载骁龙636处理器+6GB大内存+4000mAh大电池+全网通5.0+MIUI9全面屏手势。"

2

最后,这款手机延续了红米5系列的设计风格,定位千元机,机身前后没有区别,只是配置上变化相对很大的。据说与国际版的红米Note5 Pro基本一致,最大的差别就是价格了,预计价格将在1299左右起步,具体真相只能等待3月16日发布会揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。