首页 移动设备 智能手机

华硕新手机曝光 GeekBench跑分超过5000

【TechWeb报道】每年春季和秋季是智能手机行业新品集中公布的时候,今年春天,国内外厂商带来了很多有趣的产品,有趣事三月下旬,将会集中有十余款新手机公布。而来自台湾的华硕也在准备一款新手机。

其实今年刚刚结束的MWC上,华硕已经一口气推出了三款新手机,分别是ZenFone 5、5Z和5 Lite。但这个系列实际上还有一款手机就是ZenFone 5 Max。

QQ图片20180314092157

不过这款叫做ZenFone 5 Max的手机一直没有消息,直到国外媒体刚刚在Geekbench上发现了一款型号为X00QD的手机,这款手机应该就是5 Max。从跑分成绩看,他的单核心得为为1500多,多核心超过了5000大关,妥妥的是一款高端手机,不过到不了旗舰级别的水平。

配置方面,传闻该手机使用了骁龙660处理器,内置4GB RAM存储,使用5.7英寸屏幕,比例为18:9分辨率为2160×1080,保留了3.5mm耳机接口,配备USB-C接口。

目前这款手机已经得到了WiFi认证,预计最迟下个月也会发布上市。应该会登录国内市场。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。