首页 移动设备 智能手机

LG G7手机再曝光 终于配上骁龙845处理器了

【TechWeb报道】往年LG手机都会在MWC公布新一代旗舰产品,不过因为相对索尼和三星量级较低,往往不能很早拿到骁龙最新的旗舰处理器,所以别人发布骁龙835的时候他们在发布骁龙821,总是有点赶不上趟。也因为这个情况导致LG手机在旗舰领域一直没有很好的表现,尽管18:9屏幕和模块化手机都是他们最先带来的,却没能发扬光大。

QQ图片20180314100813

LG近况不佳,甚至差点取消了高端系列,不过最终G系列旗舰得到保留,但最终有可能改变命名方式。根据韩国媒体ET News的消息,LG会在今年4月份延迟发布G7手机,不过具体命名方式还不清楚,预计5月份上市发售。这个说法与LG官方第二季度发布旗舰新品的说法吻合。

另外这款手机将会有“刘海”屏幕,符合主流设计风格。当然了,最令人兴奋的就是这款手机将会配备骁龙845处理器,也终于让LG赶上一次旗舰处理器的机会,不让总比别人晚了半年或者一年。

其他硬件方面,据说使用了6英寸19.5:9屏幕,内置4GB、6GB RAM存储,后置1600万像素双摄像头,前置800万像素摄像头,电池容量为3000mAh。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。