首页 移动设备 智能手机

洗洗睡吧!上半年没有新iPhone:iPhone SE 2凉了

现如今的手机是大屏的天下,5.7-6.2寸成为绝对主流。虽然依然有不少人很想要一款小屏旗舰,但厂商们都已经意兴阑珊。

2016年3月苹果发布了4寸小屏款iPhone SE,但时至今日仍然没有升级,传闻倒是不少。

根据此前的说法,iPhone SE 2可能会在6月份的WWDC 2018开发者大会上发布,配备4.2寸屏幕、A10四核处理器、2GB内存、32/128GB存储,并搭载新一代指纹识别。

不过最新消息称,今年上半年苹果不会发布新iPhone,等于基本否定了二代iPhone SE的存在。

目前基本可以确定的是,苹果今年准备了三款新的高端iPhone,包括5.7-5.8寸的LCD版本、6.0-6.1寸的LCD版本、6.4-6.5寸的OLED版本,尤其是最后一款或将成为iPhone X Plus。

按照惯例,这些新iPhone都将在9月份发布,那就完全没有留给iPhone SE 2的发布窗口了。

在此之前,大分析师郭明錤也否定了上半年会发布新iPhone SE的可能性,因为苹果在专注三款高端新iPhone。

小屏梦碎!iPhone SE 2没戏了:洗洗睡吧

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。