首页 移动设备 智能手机

全面屏手机再添猛将 红辣椒Q20明天发布!

全面屏在去年下半年爆发后,今年还在持续不断地升温。进入3月份,每家厂商发新机必谈全面屏,差别只是在于黑框的宽窄,个别的还会采用特立独行的异形屏,比如主打“新一代全面屏”的华为 Nova 3e,采用刘海屏的vivo X21。甚至运营商渠道新品也进军全面屏领域,比如近期即将发布的红辣椒Q20。

无标题

红辣椒Q20是国内知名二线厂商小辣椒与天翼联合定制的一款新品。从前天开始,小辣椒手机官博就开启了倒计时模式。先是是透露了独有的制式——双4G双VoLTE,作为一款与天翼合作的产品,确实在通信领域优势明显,接着是外观“全面屏”的披露。官博文案“视觉上的黄金比例不是1:0.618,而是18:____”,表面上卖了个关子,实际就是18:9全面屏没跑了。值得深究的是,全面屏压缩之下,小辣椒Q20是否有全新的无边框解决方案?比如搭载屏下指纹技术?这里可以期待下。

1

就在刚刚,小辣椒官博发了最后一张倒计时海报,笔者猜测横线上的答案应该是5.5,也就是18:9全面屏手机常规的机身尺寸。相比于全面屏,这个卖点就稍显平淡无奇了。不过,进入大屏时代以来,无数消费者对5.5英寸青睐有加,可见5.5确实是毋庸置疑的好手感,同时也不乏广阔的视觉体验。

这几天下来,可以看出红辣椒Q20三大卖点是双4G双VoLTE、18:9全面屏、5.5英寸机身,这在今年一众人工智能等创新技术之下,确实不足为道。不过,由于这是运营商机器,其价格必然有很大的优势。对于想尝试全面屏的朋友来说,这不失为一个好选择。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多