首页 移动设备 智能手机

红米Note 5真机曝光:支持全面屏手势操作+面部识别

【TechWeb报道】3月14日消息,近日小米不断的自爆红米Note 5全面屏新机,确认支持全面屏手势操作。现在最新消息,有微博网友曝光了红米Note 5真机外观图,采用红米家族三段设计风格。

QQ图片20180314175450

QQ图片20180314175458

据消息了解,通过微博网友曝光的红米Note 5真机来看,外观设计基本与之前印度发布的红米Note5 Pro设计基本一致。采用18:9比例的5.99英寸全面屏,机身边缘都圆角设计。机身背面采用三段式设计,上下为塑料设计,后置竖排双摄镜头像似iPhone X设计风格,两颗镜头中间为单色温闪光灯,中间为后置式指纹识别。机身拥有金色、玫瑰金、蓝色、黑色四种配色可选。

QQ图片20180314175502

配置规格方面,红米Note5采用5.99英寸的1080p全面屏;搭载高通骁龙636处理器,内置6GB运存+64GB存储组合(最高配版;配备前置1600万像素镜头+柔光闪光灯,加入了前置AI美颜,后置1200万像素+2000万像素双摄镜头(AI双摄)。内置4000mAh大容量电池,运行MIUI9操作系统。

最后,目前红米Note5目前几乎没有了悬念,就是这样的设计了,最主要的是支持全面屏手势操作+面部识别,如果价格依旧控制在千元机范围的话,对用户来说可以首选了。具体真相只能等待发布会揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。